Я согрелась

Сердце мое словно льдышка, было так многие лЕта.
Горячей твоей любовью, было оно отогрето,
Нежность, забота, внимание, было так много, так часто,
Что ледяная скорлупка, все ж развалилась на части.

Нежно обнявши руками, ты согревал еще долго,
Горячим своим дыханием, особой своей заботой,
И сердце мое забилось и чувствовать сердце стало,
Поэтому милый, любимый, тебя со мной и не стало.

Ты делал так много, так долго, что сил у тебя не осталось,
И дальше своей дорогой, ушел, со мной не прощаясь,
А сердце мое как зверюшка, ждёт ласки, и рук, и внимания,
Он ведь не верит в разлуку, не чувствует расстояние.

Мне нужно теперь научиться, самой греть и душу, и сердце,
Я верю, должно получиться, коли смогла я согреться,
И дальше, как эстафету, твое волшебство понесу я,
И многие смогут согреться, и многих тоже спасу я.


Рецензии