Стрелки на часах, как усы опущены 19 мая 2010

Стрелки на часах,
как усы опущены, 
время никуда
больше не идёт,
месяц в небесах,
пара строчек Пушкина,
тёмная вода,
в сердце чёрный лёд,
кажется: исход
в вечность настаёт,
не видать небес,
в сердце лес забот,
скоро свой Дантес
и меня убьёт..      


Рецензии