Покоя не ищу. И не мечусь

          * * *

 Покоя не ищу. И не мечусь
 Меж будущим и прошлым.
 Я жить по-новому учусь...
 Дыша,- вдыхаю дух прогорклый.

 Часы идут. И дни сверяют сроки.
 И ты уже у края той черты,
 Когда всех повторений пройдены уроки,
 И до реальности два шага от мечты.

 Всё меньше нас волнуют страсти.
 И новый мир яснее обозрим,
 Где самый край... У пропасти во власти,
 Расправив крылья. Падая. Летим!!!
                2012


Рецензии