Опрокинутый стакан

Стакан уронил - на одежду
Попала сырая вода.
Но я не прощаюсь с надеждой,
Махну я рукой - не беда!


Ведь мнение общества в целом
За сердце меня не берет.
И с мокрой штаниною смело
Пойду, не печалясь, в народ.


Пусть жидкость в ботинки стекает,
Покуда у всех на виду
Тебя, неприлично хватая,
Я прочь из толпы уведу.


Пусть видят, как страстно прижался
К тебе я штанами, любя!
Пусть думают, что обоссался
От счастья при виде тебя...


Рецензии