Всё хорошо...

- "Позволь согреть твои ладони.
Озябла, милая, дрожишь…" -
в порывах ветра голос тонет...
Душа, скукожась, глухо стонет…
Но от судьбы не убежишь.

- "Вот и зима... Прикройся шарфом,
прошу тебя, не прекословь..."
- Нет-нет... не холодно, а жарко,
и шубу мне совсем не жалко!
Всё хорошо, моя любовь…"


Рецензии
Галина, Правда очень здорово!

Долгирев Егор   28.01.2021 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.