Добела

Встань сбоку от большой дороги
Уйди с того места, где суета
Просто опусти спинку кресла
И закрой глаза

Она снова перед тобой-Она-Истина
Ты снова стал сам собой, зовёшь её мысленно
Приди ко мне, моя любовь, тону в бесконечности
Ожиданье снова наточило топор вечности

Стань светом, прорвись за границы
Наплевав на Рим и на Ниццу
Только Любовью можно напиться
Досыта... Добела...


Рецензии