Ни гу-гу

Нам близки сны волн морские:
Все блистанья голубые
И волнения пассы -
На полотнище мазки...

Воды катят на меня
В русле ночи, следом - дня.
Не спускаю я (и класс!)
Очарованых с них глаз.

Жизнь вести на берегу:
Как дано мне,  я могу!
Вот и замер - ни гу-гу:
От красы на берегу...


Рецензии