Я болен ревностью

Я болен ревностью, она  неизлечима.
Ревную ,милая тебя, я и во снах
А эта боль души совсем необъяснима,
Тону как в омуте твоих зелёных глаз.

Лишь об одном прошу, не проходи ты мимо,
Вкушаю нежность ласк и мёд прекрасных губ,
Любовь моя к тебе ничем неизмерима,
Словно шампанское я эти чувства пью.

Приди  ко мне ты, моя сказочная фея….
Я просто умираю от ревности  шальной.
От страстных чувств к тебе и нежности хмелею
И признаюсь ,что болен жутко я тобой .

Я болен ревностью, она  неизлечима.
Ревную ,милая тебя, я и во снах
А эта боль души совсем необъяснима,
Тону как в омуте твоих зелёных глаз.
   сентябрь 2019г


Рецензии