В душе поселился Бог...

В душе поселился Бог,
Гнездо свил,в мятежной,Голубь...
И тьму осветил дорог...
И вымел,из падшей,золы.
Невиданные сады
Возникли в житье постылом...
Под солнышком золотым
Любовь во мне зародилась.
Расправилась вширь душа,
К высотам стремится новым...
Девчонкой воздушный шар
Несу на древке вишневом.


Рецензии