Сберегите Землю

Сберегите Землю,
Сберегите, люди,
Ведь потом на Землю
Возвращаться будем,
На её просторы,
На её поля,
Прилетит когда-то
Чистая душа,
Чтоб начать всё снова,
С белого листа,
Заново родиться
К нам придёт пора
И тогда быть может
Мир наш расцветёт,
Кто-то песню сложит,
Как Земля живёт.


Рецензии