О доказательствах

Всё хочу доказать.
Снова маюсь.
Очень много хочу сказать.
Не ломаясь.
И беспечно верю,
напрасно, впрочем.
Ведь лимит доверия
давно просрочен.

И душа своя
до сих пор потёмки.
Счастье без вранья.
И его обломки.
И обид комок,
и чужие души.
И любви глоток.
Всё скудней и суше.

И дождей стена.
И в разгаре осень.
И опять одна.
И всё меньше вёсен.
Время - у виска.
И надежды мало.
Ничего пока
я не доказала.


Рецензии