Уныние наш злейший враг

Уныние наш злейший враг.
А гордость, даже ещё хуже.
Ну лучше всех на свете благ.
Любви простор который нужен.

Любить нам надо всем уметь.
Так искренне, и без ответно.
Ну что бы сильно, захотеть
Любить нам надо всё же честно.


Рецензии
Унывать не стоит.

Олег Батурин 2   17.02.2022 09:17     Заявить о нарушении