мне очень больно, как и тебе, я знаю

мне очень больно
как и тебе, я знаю.
прости за то,
что не понимаю.

сначала я очень скучала по тебе,
потом внутри стало очень пусто,
дальше я начала винить себя, но мне
было одиноко и грустно.

ты говорил, что не можешь заснуть,
твердил, что тебе очень плохо.
я отвечала, что не могу вернуться,
уехала очень надолго.

на какое-то время забылась
и стало гораздо лучше, ура.
а потом перестала чувствовать,
как будто бы умерла.

сейчас внутри словно пустота.
не могу понять, почему все вот так.
я хочу, чтобы это ушло в никуда,
я хочу снова чувствовать, как
тогда, в первый раз, когда сердце колосилось,
и я не хотела ничего продолжать.
я думала, что мы будем играть,
играть на гитаре и музыку сочинять.

в теории все так и получилось:
мы играем песни, сочиняем треки,
но впоследствии мы стали ближе,
спасибо тебе за это.

мне очень больно,
как и тебе, я знаю.
прости за то,
что я тебя не понимаю.


Рецензии