То цыганка, то нищенка...

То цыганка,то нищенка...
То нагая,то "фря"...
Серебром ,пепелищами
Совратит октября.
Нагадает три короба
Смоляных новостей-
Гада-наглого ворона,
Змей-запойных гостей.
Душу потчуя зельями;
Бражкой,рвотным гнильем:
"Заплатив за веселье мы..,-
Шелестит,-заживем."
Продавщица поношенных
Платьев и свитеров,
Оставляет без кожи и...
Раздирает в кровь,рот.


Рецензии