Мои мысли Роли

Живу по сценарию с названием " Жизнь"
Шагаю   по   ней, шаг за шагом иду...
А Жизнь,как спектакль и все мы актеры
И ...  каждый  играет роль  там свою!

Я  думала раньше - легко все и просто
Мальвиной,  казалось  -  буду  всегда.
Вот время пришлось сыграть мне Тартиллу
Я молча скривилась, но  роль приняла.
 
Офелией    была,   была    Дездемоной
И Золушкой быть мне по жизни пришлось.
Вот   только   Алисой из  "Буратино" -
Мне в  жизни сыграть так - не удалось.

И...вот мне пришлось побыть Пенелопой,
А  это ... не роль,все было всерьёз...
Любовь ведь не шутка,в любви все серьёзно
И ...если полюбишь,то вечность ждёшь!

Сыграть  можно  всё, когда  ты  актриса,
Смешно  получается,смеюсь аж  до  слез.
Но только с любовью  ты будь осторожна!
В любовь не сыграешь,в любви невозможно!

Живу по сценарию  ...  данным нам СВЫШЕ.
Стараюсь я ... честно играть свою  роль.
Ведь  "Режиссер"Наверху - там все видит!
Время   придет   -   сдавать  нам отчет!


Рецензии
Это точно живем как в театре! Спасибо большое красиво выразила! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   21.09.2019 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо,что читаете! С благодарностью и уважением!))

Инесса Пинязик   24.09.2019 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.