Над морем

Я встречаю счастье, как восход в природе,
Может быть над морем или за окном,
В разных странах мира или же в дороге
Я встречаю счастье, думая о нем.

Думая , что счастье- это часть вселенной, Этим  состоянием все мы созданы.
Вижу все дороги необыкновенными
Как пути познания жизни и любви.

И меня встречают разные события,
Словно птицы яркие пролетают дни,
Знаю ,впереди ещё главные открытия,
Потому что счастье у меня внутри.

Словно солнце ясное,
Вечно притягательно, всюду рассыпает  радости лучи ,
В человеке счастья - сколько он сознательно
Может принести собой счастья и любви.


Рецензии