Подкралась осень незаметно

Подкралась осень незаметно,
Уже не греется в лучах
Цветочек нежный однолетний.
Поникли листья, он зачах.

Уже не вьются возле лампы
По вечерам у потолка
Ночные бабочки. Их танцы
Легли печально в уголках.

Уже темнеет раньше. В восемь
На землю опускает шаль
Неравнодушная к нам Осень,
Любви и нежности причал.
   
Вернула в город беспокойный,
Не отошедший от тепла,
Печаль и грусть. И кошкой скромной
Уселась в кресло у стола.

Пусть эта осень будет доброй,
Подарит счастье и покой!
Уж золотой наряд подобран
Для города и нас с тобой!


Рецензии
Елена, как нежно и красиво!:)

Елизавета Живулина   28.09.2019 12:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваши слова. Такие отзывы делают меня счастливой!

Елена Вологодская   28.09.2019 13:28   Заявить о нарушении