Ангелы

По небу ангелы летают,
А люди, медленно, внизу шагают.
Смотри - они опять не видят нас.
Как жаль, я так люблю людей сейчас.
Постой...
Возможно, я вмешаюсь в этот раз,
Но мы не можем, это же приказ,
Ведь человек творит свою судьбу сейчас.


Рецензии