Людоед

Вскочив на приступок месяца,
Я гордо взираю вниз,
Туда, где народец месится
В загонах границ и виз.
Мне б это людское месиво
Намазать на хлебный корж
И съесть без остатка, весело,
С комками волос и кож.

Но я людоед особенный –
Я души людские ем.
Зачем мне тела с их соплями?
С их кровью тела – зачем?
Однако и души - разные:
Не то, чтобы сильно уж,
Но все хоть немного грязные,
Стерильных не лопал душ.

Я сильно заврался, скажете,
И мне вас не взять на понт?
Прочтёте, зевнёте, ляжете
Поспать в тишине ротонд.
А мне тут корячься с душами,
Ругают и Псы, и Львы...
Спущусь и отправлюсь сушами –
Такой же земной, как вы.


Рецензии