Три подруги. Петровна. Часть-3

"День, другой и эта грымза
Притащила спиногрызов
Снова в офис и вопила, мол, ломаю им семью.
Осознал наивный папик,
Что он доченьку прошляпил.
Взбеленился на дочурку и подкинул ей свинью.

Он отправил "казанову"
На объект какой-то новый,
Далеко, куда и стадо не гонял пастух Макар.
Всё испортила зараза.
Не привыкла я к отказу.
От желанья разрывает, а в груди такой пожар!

А однажды в воскресенье,
Пылкой пло'ти вожделенье,
Позвонил и раздражённо предложил нам "завязать".
Я пришла в такую ярость,
Рысью раненой металась -
Я ещё не наигралась, погоди, твою бы мать!

А к его детишкам жалость?
Я реально помешалась.
Блудный бес вцепился в душу, словно в тело майский клещ.
Рохле этому устрою
И верну любой ценою.
О мужчине рассуждала, будто он какая вещь.

Надудела мне подружка-
Есть, мол, некая старушка,
Что любовные проблемы разрешает на раз-два.
Были б денежки в кармане,
Всё решают мани-мани.
Заплати - тебе на блюде будет чья-то голова.

Я поклянчила у папы
Денег в счёт моей зарплаты
И поехала к старухе, что за тридевять земель
В позабытой деревушке
Обитала в развалюшке.
Так мне в голову ударил той "любви" порочной хмель.

Добралась я ближе к ночи.
Ну скорей бы, нету мочи
Ждать, когда я вожделенным зельем парня напою.
Эта с выводком пусть квохчет,
Не получит то, что хочет.
Я брутального прораба фига с два ей уступлю!

На скрипучие ступени
Поднялась. Червяк сомненья
Шевельнулся в подсознанье только похоть, как сорняк,
Заглушила его сразу,
Отключила жалкий разум.
А ведь это Ангел по'дал важный знак, а не червяк.

В полутёмной комнатушке
Очень древняя старушка
Возле чахлой керосинки, что ворона на суку,
На скамейке прикорнула,
Вроде, кажется, уснула.
"Наконец пришла, красотка, ждать-то больше не могу."-

Вдруг прошамкала и глазки
Заблестели. Голос ласков,
Но от бабкиного взгляда враз мурашки по спине
Побежали.-"Мне бы парня..."-
"Знаю, знаю..хлопец гарный.
Ну, чего стоишь в дверях-то? Ближе, девонька, ко мне."


Продолжение следует...


Рецензии
Супер,как ты пишешь,мурашки по спине!
До того зримо и переживательно,да складно как,и где слова такие находишь?!

Натали Мишарина   05.04.2021 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.