Дождь холодный. Зима на пороге...

Дождь холодный. Зима на пороге.
Потускнели холмы и леса.
Развезло межсезоньем дороги
Так, что лужи поверх колеса.

У осины не стало соседей,
Во все стороны сучья и пни.
Листья в виде пластиночек меди
Свою жизнь измеряют на дни.

У людей посмурневшие  лица :
Веселиться совсем не резон.
На зимовку отправились птицы :
Наступил их курортный  сезон.


Рецензии