Непростые слова

                Слова любви просты как в песне,
                В них нет сомнений, нет в них лести.
                Они прозрачны как хрусталь,
                Они чисты как неба даль.

                Пусть говорят ,что всё равно
                Они не значат ничего.
                Ведь , знаем только мы с тобой,
                Что сила слов несёт с собой.

                В звучанье их тепло души,
                Ты говорить их не спеши.
                Тому кто любит, тот поймёт
                О том, о чём душа поёт.

                Ты только слушать научись и
                Понимать их не ленись.
                Они везде вокруг тебя:
                В весенней трели соловья,
                В шуршанье листьев на ветру.
                И , может быть , я их найду когда окончится зима
                В весёлой песне ручейка.
                Спроси у звёзд ,что над тобой
                И будет дан ответ такой: « Язык любви нельзя понять
                И яркость чувств не передать
                Покуда сам ты не влюблён и силой чувств не озарён

                14. 01. 2019             


Рецензии