Засентябрило

Засентябрило. Листопадом запорошило
все дорожки лесом. Тишина.
Где ты ждёщь меня, моя хорошая,
там где солнце греет и весна?

Впереди же снег и злые вьюги,
их седые космы гонят снег.
И сегодня в осень для подруги
напишу я оду и сонет.

Пусть тебя зимою согревают,
жаром в сердце прямо проникают.


Рецензии