Мамины глаза

                Я мамины глаза увижу в облаках,
                И, как она меня качала на руках.
                « Спи, засыпай, любимый мой сынок»,
                Дороже этих слов , представить я не мог.

                Я  мамино лицо обнять скорей хочу.
                Как будто , в детстве, я на ушко ей шепчу:
                « Ты самая любимая на свете у меня»,
                Прощенья попрошу, во всём себя виня.

                Пусть слёзы на лице дождь смоет без следа.
                Ведь, слёзы – это лишь солёная вода.
                Я знаю, всё равно, что мама где- то есть,
                И , образ в небесах , мне послан словно весть.

                Тепло её души всегда ношу с собой,
                Она от бед хранит, как ангел надо мной.
                Я в небе голубом увижу два крыла.
                У мамы попрошу защиты и тепла.

                Пусть , для меня везде, где неба бирюза,
                С любовью смотрят вниз , мамины глаза.

14.08.2019.         


Рецензии