Мудрая дура

Мудрая дура

Кто умеет любить, так как я?
Кто умеет убить, извинившись прощая?
Только мудрая дура, такая как я.
Никогда, никому, зла не желая.
Кто умеет познать - всю жизнь?
Кто умеет понять - меня?
Так же как я познаю -
Жизнь,
Так и она -
Меня!
 
07.09.2019


Рецензии