Покажи мне

Забери меня с работы.
Я не хочу домой.
Покажи мне ночной город
В котором я давно живу. 
Встреть меня с живой улыбкой
С легко поднятой рукой,
Дай понять что насытиться я тобою не смогу.

Забери меня и точка.
С дома, где шумно.
Только для того чтобы я словно кошка
Грелась возле рук.


Рецензии