Harsh Йорш...

Розовощёкие окалины
Не покидали грёзы Каина
Туда сюда назад вперёд
Куда-то там в парадное
Перемещаясь хрен поймёшь
Текла вся эта конституция
Без образа или презумпции
Зачем за этим или тем
По-прежнему безумствуя
Катился по дощечке Йорш
В кастрюле той ты нифига
Как ни крути не разберёшь
Лишь можно поприсутствовать...


Рецензии