Миражи

Я скучала... очень скучала
За тобой... и не за тобой...
Все проходит, как замечала,
А скучала я за мечтой...

И по-прежнему тосковала
За ушедшим мигом любви.
Где тебя себе рисовала
И костер разжигала в груди.

Тебя свойствами наделяла,
Что хотелось видеть душе...
То потом она умирала
От предательств в моей судьбе.

Тосковала... но все старалась
Отпустить... Лишь моя вина,
Ведь любовь, что я получала,
Всю я выдумала одна.

Лишь одна я ею дышала — 
Всё хотела большой любви!
И она родилась, разгоралась,
К сожаленью, в моей лишь груди. 

 

 


Рецензии
понравилось.
и сейчас вспоминаю с усмешкой
те желания юной души...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.09.2019 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Чувства помогают нам жить ярче и красочней( хоть иногда высокая цена— боль)

Нина Лукьяненко   08.01.2020 21:03   Заявить о нарушении