Три ночи подряд

Три  ночи подряд
Полулунам  свирели сверчки
Три  ночи подряд
Глазурью луна  расширяла  зрачки
Не  спать!
Из слов  живоносы  легли  на листы
Ноктюрн!
Полет  мотыльков  на  цветы
В  коротком разбеге  чуть слышен был звон
Успел!
С копыт у Пегаса  поймать  полусон
А  ты?
Когда  живоносы  путем  переноса
Начнут до  тебя долетать
Стихозой   гламурной из  строчек  фигурных
Ты сможешь с  утра  пролистать


Рецензии