Нефертити

Жемчужину в бокал бросая,
И не сводя с трибуна глаз,
Она лукаво улыбалась,
В душе своей над ним смеясь!
ххххххххххххххххххххххххххх
Существует легенда ,что Нефертити выиграла спор с Марком Антонием ,когда растворила жемчужину в бокале вина.Жемчужина стоила несколько миллионов.Нефертити поспорилас Антонием,что ужин в ее дворце может стоить несколько миллионов.Красивая сказка.(жемчуг можно растворить в уксусе,но на это уйдет не менее суток)))


Рецензии