Твоя жизнь - переполненный злыми людьми

   .   .   .
Твоя жизнь -
переполненный
злыми людьми
очень старый трамвай
эти люди все едут
и едут куда-то
постоянно ругаются
очень устали
но и выйти
на всех остановках
уже не хотят
а толкают друг друга
орут
и звонят в колокольчик
и водителя просят
какие-то меры принять
и скрипит
по заезженным рельсам
трамвай этот
целыми днями
и мальчишки за ним
как шальные бегут
и кидаются в окна
камнями
и бесовским его
с диким хохотом
снова зовут.


Рецензии