Аромат сандала

Ветер чужеземец аромат сандала
Заплетает в косы, словно ленты мне.
Я в другом пространстве, словно оказалась
На другой планете, на другой земле.

Здесь цветы другие: на мечты похожи ,
И другое  солнце светит надо мной.
Нахожусь сегодня далеко я все же,
Чтоб держать границы и владеть собой.

Думать, что сегодня день я  намечтала ,
И что дальше будет в этом новом дне.
В этом  новом свете , новом измерении,
Чужеземный ветер где шумит в листве.

Но ,перемещаясь, где бы не бывала,
Чувствую, что рядом ты со мной везде...
Может,древо  счастья расцвело сандалом
И цветы иные видеть дано мне.


Рецензии