Марсоход

У тени тоже есть тень
В темноте.
Улыбнись,
Твоя завершается жизнь
Вспышкой,
Последнее, что ты услышишь,
Застрянет осколком
В спине,
Но будет не больно
Тебе.
Самое слабое место -
Сердце,
Но кто-то безмолвный
Выключил боль
Вместе
Со смертью.

12.09.2018


Рецензии