Не надо гадать на ромашке

«Не надо гадать на ромашке»

Девчонка по имени Сашка,
Жила по соседству со мной.
Её называл я Ромашкой,
За вид её очень смешной.

Она была лишь второклашка,
Учились мы в школе одной.
Тяжёлый свой ранец бедняжка,
Носила всегда за спиной.

Девчонка по имени Сашка,
Была мне совсем не чужой.
Её озорная мордашка,
Смазливой была и родной.

Её ненаглядный папашка,
За рюмку держался порой.
Играли мы с Сашкою в шашки,
Она не ходила домой.

Малая мне стала рубашка,
Со службы вернулся домой.
Соседка по имени Сашка,
Сразила меня красотой.

Она была лишь восьмиклашка,
Мы ночь провели под луной.
Меня увезли в каталажке,
Не дали проститься с женой.

Девчонка по имени Сашка,
Ждала меня пять лет домой.
У нас есть дочурка Наташка,
Любовь в семье и покой.

Не делает жизнь нам поблажки,
Нет к счастью дороги прямой.
Не надо гадать на ромашке,
Придёт само всё собой.

13.09.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии