Жизненные гонки

В мечтах о том,что будет завтра,всё же
Как не забыть  и не терять сегодня:
Ведь к вечеру свои дела итожа
Ты завтра можешь встретить в преисподней.
                ***
История страны,как дело тонкое,
Легендами и сказками полна.
Но в мире этом с жизненными гонками
Порою так лишь выживет страна.


Рецензии