ЭКО - предсказание!

Город известный "затерянный",
"Шаманбург" в густых лесах "АУРАла".
Такой он в моём образе бурном,
Плывёт волнами "Астрала".

В магических тонет он Скверах,
В лесах, с деревьями - "энергопроводниками"!
Так густо, кислородом пьяняще,
Словно "бесы" в нём поселились...
Иль весёлые Оккультисты
Сделать Добро сговорились!

Хранители здоровой Жизни Народа,
Физической; и "тонко-материальной"
Высоко - энергетической,
Навечно к нам поселились!


Рецензии