Вторая молодость

Прекрасны севастопольские леди.
Им возрастные  рамки не указ.
Они готовы все отдать на свете,
Чтоб севастопольский исполнить вальс.

Хранителям  давно ушедшей моды
Неведомо, что значит  эпатаж.
Они  носить готовы год за годом
Из старых чемоданов антураж.

Вглядитесь повнимательней в их лица-
они светлы, глаза  огнем горят.
К ним  старость не посмеет подступиться
Ведь  в душах  их цветет вишневый сад.




Стихотворение из цикла Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии
Ирина, очень душевно и тонко!

Опечаточка: эпАтаж.

С уважением,

Сергей Григорьевич Марушко   16.09.2019 14:22     Заявить о нарушении