Пятница, тринадцать...

Пятница, тринадцать,
Странный симбиоз,
С мистикой он связан,
Только в чём вопрос,
Много разных версий,
Объясняют суть,
Для кого-то трудно,
В эту ночь заснуть,
Страхи и причуды,
Окружают нас,
И никто не хочет,
Встретить смертный час,
Тут сама погода,
Хмурится с утра,
День какой-то мрачный,
Не несёт добра,
Мы такую славу,
сами создаём,
А потом страдаем,
Что мы так живём... .


Рецензии