Темы и проблемы

Эпоха  лжи, души  сомнений
Их  не  смогу  все  перечесть,
Что  даже  "вездесущий   гений"
Разгрести  не  смог  ту смесь.

И разум  и  душа  живая
Томили, жгли   вгоняя  в  транс,
Найти десятки  лет  желая
Истоки,  что  волнуют  нас.

И в   этой бесконечной  гонке
В  унылой  паутине   т е м,
Как  в  мерзкой  душной  злой   помойке
Сокрыто  множество  п р о б л е м....

13  сентября  2019 год


Рецензии