Погода в доме

Если двойку Влад получит
И придёт с той двойкой в дом,
Папа будет хмур,как тучи,
Мама-молния и гром!

И закАпают слезинки
У мальчишки по щекам,
В доме тучи,гром,дождинки!
Непогода будет там!

Но изменчива природа!
Верим мы,что Влад придёт,
Как хорошую погоду
В дом пятёрку принесёт!


Рецензии