Не спорьте с любовью!

Любовь лишь там – где искры божьей след,
Мелькнет ли в юности или на склоне лет.
И там любовь надолго остается,
Где бескорыстный отклик ей найдется.

Энергия любви – вам божий дар,
Откроет душу, в ней зажжет пожар.
Без спроса в сердце к вам непрошенной войдет,
И по- хозяйски за собою поведет.

Нет торга у любви и нет преград,
Не ждет любовь ни славы, ни наград.
Нет у любви препятствий на пути,
И страха нет - ответ себе найти.

Любовь сама восторг и торжество,
Сама судья, палач и колдовство.
С любовью спорить – время зря терять,
Любовь сама способна все познать.

Когда любовь однажды к вам придет,
Она сама вперед вас поведет.
Любовь - наука жить и побеждать,
Она не может праздная стоять.

И не надейтесь победить любовь,
Уйдете в дом – в окно ворвется вновь.
И даст возможность каждому любить,
И с каждым в жизни чудо сотворить!
 


Рецензии