будто осень

Этим летом не стало тебя....
Будто осень и листья летят.
Светит солнце, но душу палит,
Ветер тёплый меня холодит.

А потом сильно дождик рыдал,
Буд-то тоже тебя провожал.
Как сказать нашей дочке меньшой,
Больше ты не вернешься домой....

Может это та чёрная тоска,
Тебя нет, а я здесь пока.
Ты не знаешь...всё также с кольцом,
Будто смерти смеюсь я в лицо.

С нами  Бог, в этом не сомневаемся,
Значит в вечности мы повстречаемся.....


Рецензии