Живые ели а мёртвые спали...

Живые ели а мёртвые спали
Лишь ушлые дети в рулетку играли
И портила нервы всем здесь детвора
Сверкали ножи били костеты
Ломались нещадно челюсти и еблеты
Хлопали двери больниц и суда
Рыжая бестия где-то всё же была
Да вот верховия та совсем не об этом...


Рецензии