вечер в ресторане-песня

        Вечер в ресторане   
Дорогие сигареты, небольшой уютный зал
Музыка приятная играет
За столом сидя напротив, с интересом наблюдал
Как меню подруга изучает
Припев:
Как же хочется обнять 
В ямки щёк поцеловать
И кружиться медленно по кругу
Взгляд кидать за разом раз
В глубину прекрасных глаз
И свою прелестную супругу

Молодой официант, заглянув через плечо
Предлагает вина и закуски
Ты же выбрала салат и болгарское лечо
Да ещё селедочку по-русски
Припев.
Запотевшие бокалы, охлаждённое вино
Яркие картин на стенах краски
На которых темы, всем известные давно
И фрагменты популярной сказки
Припев.
Снег пушистый за окном, и пора уже домой
Личико слегка порозовело
Очарованный твоею неземною красотой
Приглашаю танцевать несмело
Припев.
???????????????????????????????


Рецензии