Утро

Утро, крепкий кофе в турке,
И за столом сидит семья,
А ты шатаешься по переулкам,
Ты ищешь счастье и себя.

Я тоже был таким когда-то,
Блуждающим среди аллей,
В те годы нет теперь возврата,
И не найти мне тех огней.

Огней идей, желаний грез,
Огней цивилизаций.
Я вижу только море слез,
Подорожанье акций.

Воздушные шары в шкафу.
Забытые. Пылятся.
И будто все не наяву,
Мне только горы снятся.


Рецензии