Театр Мыслей

Мы выбираем власть для одного -
Чтобы страной она руководила
Разумно,честно,справедливо!
                Без того -
Чтобы кормило власти власть
              перекормило...
* * * *
Нас убеждают - Надо помогать
Всем неимущим и больным!
          Странное дело...
Коль начинает нищий нищим
               подавать,
Мысль посещает:"Государство-то
                разбогатело!!"
            13.09.2019.Питер.


Рецензии