Дорога-жизнь

Дальняя дорога,
Яркие поля.
Медвежья берлога,
Седые тополя.

Путь одиночества –
Вся серая жизнь.
Пустые слова –
Бездна во лжи.

Воздушные шары
В шкафу, забытые, пылятся.
И все будто не наяву,
Мне только горы снятся.


Рецензии