Макароны и вороны

Наварил я макарон
и пошел кормить ворон.
Но вороны посмотрели,
отвернулись, улетели.
- Мы тебе не дураки!
Это же не червяки!
С детства всем воронам ясно -
червяки должны быть с мясом.

Ну и глупые вороны,
сам поем я макароны.
С творогом и со сметаной!
Поделюсь с сестрой и с мамой!


Рецензии