Так хочется услышать

Моей любимой и
Единственной!
Катерине Макаровой!

Так хочется услышать:
Родной мой, здравствуй!
Ты далеко сейчас от дома?
Приедь, возьми меня за руку.
Ты где так долго был?
Я очень по тебе скучала.
И не писал, и не звонил.
А я назло тебе молчала.
Старалась я тебя забыть.
Забыть и нежность, и заботу.
Я не могу тебя любить -
Я берегу свою свободу.
Но, иногда по вечерам,
Тебя я вспоминала:
Как ты готовил завтрак по утрам.
И я тебя любила, обожала.
Родной мой, знаю, ты хороший.
Но вместе нам с тобой не быть.
Я знаю, ты всегда мне веришь
И будешь до конца меня любить.

13.09.2019


Рецензии