Пусть горбатится свет от дождя

Пусть горбатится свет от дождя.
Все понятно,гроза миновала.
То,небесное к нам снизойдя
Души многих людей волновало.
Семицветия счастья дугой
Перекинутой через просторы.
А под ней мир такой и другой.
В нем и шутки,любви нашей споры.
Мы горбатимся сами порой.
Ненавидим других,обижаем.
В радуге свет любви ты открой.
Человек,это с Богом сближает.


Рецензии